new

Сеть мини-кофеен «Coffee and the City» выходит в регионы

Кофейня «Coffee and the City»


  • Самара, Дыбенко ул., 30 (ТРК «Космопорт»)
  • (800) 775-85-29

Кофейни становятся неотъемлемой частью жизни россиян. «Coffee and the City» – первая в России сеть мини-кофеен формата «to go».

Меню представлено напитками из авторской смеси кофейных зерен средней обжарки (качество подтверждено SCAE и Rain Forest Alliance) с добавлением органического молока и сиропов, а также простыми блюдами из свежих продуктов, которые удобно брать с собой.

На сегодняшний день у сети «Coffee and the City» более 40 кофеен в Москве и 2 в Казахстане. 1 октября открыта первая региональная кофейня «CatC» в городе Самара (ул. Дыбенко, 30, ТРК «Космопорт»). Кофейня открыта партнером-франчайзи.

В ближайшее время к открытию планируются кофейни в таких городах, как: Краснодар, Хабаровск, Уфа, Владивосток и Астана.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
15 июня 2017 19:28
Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса

Как определить степень прожарки мяса? Действительно ли у вас на тарелке оказывается заказанное мясо «с кровью»? Какие существуют прожарки мяса и почему не всё мясо стоит есть полуготовым, рассказываем ниже.

8 июня 2017 21:09
Миф vs реальность: чем завтракают в разных странах?

Лето – пора отпусков и путешествий, а значит, отличный повод устроить для себя кулинарный экскурс и отказаться от приевшихся завтраков на скорую руку. Мы собрали традиционные утренние блюда с разных частей света.

6 июня 2017 14:29
Что такое стрит-фуд и откуда он взялся?

Важно с самого начала расставить точки над i: «стрит-фуд» и «фаст-фуд» – разные вещи. Да, зачастую и в первом, и во втором случае подают схожие блюда, как, например, бургеры или шаверму, но есть при этом существенные отличия. Какие  рассказываем ниже.

23 мая 2017 21:05
Готовимся к лету: топ-5 освежающих напитков

Лето не за горами, поэтому самое время начать к нему готовиться. Редакция Allcafe.ru собрала пять освежающих безалкогольных напитков, которые помогут справиться с жаждой.

6 апреля 2017 13:30
Интернет-издательство «Киноафиша.инфо» расширяет горизонты развития

20 марта 2017 года крупнейший  федеральный сайт о кафе и ресторанах Allcafe.ru перешел в руки новых владельцев  - интернет-издательства «Киноафиша.инфо».

28 января 2016 15:22
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Три оленя»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Три оленя» (Самара, Московское шоссе, 2в).

Рейтинг@Mail.ru