new

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Морковный заяц»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Морковный заяц»: «…«Нежнейшее мясо с рёбер мраморных бычков с луком в слоеном тесте» (450 руб.). Кусочки внятные, как на очень хороший бефстроганов, с долей желейных частей, лука не больше лёгкого аккомпанемента, и тесто, успевшее напитаться духом мясным, стало… как будто беконом сдобрили. Шикарно получается — и ребра, как из лучших мест, где их готовить умеют, не пересушивая, и не надо их глодать, лишь сохранённые тестом ароматы потреблять к радости. Если вы, прочитав инструкцию по преданию беляшей (95 руб.) на столе, его не захотите купить, у вас нет сердца! Небольшой, наверное, идеальный — его удобно есть по приведенной инструкции, это как минимум. А соус «огонёк», который заливается после того как выпьете бульон — его меньше чем в стандартном хинкали — дюже злой…». Читать рецензию целиком.

Адрес ресторана «Морковный заяц»: Самара, Московское шоссе, 2в

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
25 августа 2017 12:52
В «Хэппи Милах» до конца августа можно найти героев «Супер Марио»

НПР. До конца августа в ресторанах сети «Макдоналдс» предлагают особенные «Хэппи Милы» с новыми игрушками: в детских обедах поселились герои «Супер Марио», которые перенесут ребят в увлекательные путешествия по миру самой популярной видеоигры всех времен.

22 августа 2017 19:39
Истина в вине: путеводитель по отечественным производителям

Актуальный в настоящее время тренд импортозамещения и присоединение Крыма, издавна славящегося своими виноградниками, подогрели интерес к российскому виноделию. Читайте в нашем материале о том, какие регионы нашей страны производят лучшие напитки, достойные заменить именитые заморские бренды, и с чем их пить.

11 августа 2017 10:55
Рецепты: 10 безалкогольных коктейлей, что помогут продлить лето

В жаркую пору можно позволить себе расслабиться под лучами солнца с бокалом освежающего напитка в руке. Мы подобрали лучшие варианты для полуденной коктейль-пати. А если лето неминуемо ускользает, эти рецепты помогут ненадолго продлить любимый сезон.

9 августа 2017 20:27
Рецепты. Сезон грибов: первое, второе и десерт

Наступают последние недели лета, а значит, сезон грибов в разгаре. Рестораны города уже начали вводить в свои меню новые гастрономические изыски с использованием сезонных ингредиентов, но сытный обед из грибов можно самостоятельно приготовить и дома. Мы подобрали несколько рецептов для полноценного «лесного» обеда.

8 августа 2017 21:31
Бахчевой сезон открыт: учимся выбирать дыню и арбуз

Настают последние недели лета, а значит, самое время насладиться плодами бахчевых культур – арбузами и дынями. Разбираемся, как не ошибиться при покупке и выбрать самые сладкие летние лакомства.

2 августа 2017 21:03
Самые труднопроизносимые названия блюд: разбираемся вместе

Некоторые названия блюд традиционной мировой кухни неизменно вызывают улыбку, а с их произношением могут справиться разве что опытные логопеды. Мы решили разобраться и выяснить, какие смыслы скрываются за столь непонятными наборами букв.

Рейтинг@Mail.ru