В меню ресторана Farrini появились новинки – Блюда из дичи.
Филе косули с малиновым соусом 350гр. - 960 руб.
Филе косули, обжаренное на гриле, подается на подушке из запеченного картофеля, с лисичками в сочетании соусом из дикой малины
Кролик в апельсиновом соусе 350гр. - 960руб.
Ножка кролика, приготовленная при низкой температуре. Подается с ризотто из перловки и мятно- апельсиновым соусом.
Каннеллони с дичью и соусом бешамель 300гр. - 680руб.
Каннеллони фаршированные мясом дичи с соусом Бешамель, запеченные под корочкой из Пармезана
Сопровождающее предложение к блюдам из дичи
Barbaresco, Fontanafredda
Барбареско, Фонтанафреда
375мл. 2600руб.
Barolo Marcenasco, Renato Ratti
Бароло Марченаско, Ренато Ратти
375 мл. 3600 руб.
Адрес ресторана «Farrini»: Самара, Лесная ул., 31.