Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Морковный заяц»: «…«Нежнейшее мясо с рёбер мраморных бычков с луком в слоеном тесте» (450 руб.). Кусочки внятные, как на очень хороший бефстроганов, с долей желейных частей, лука не больше лёгкого аккомпанемента, и тесто, успевшее напитаться духом мясным, стало… как будто беконом сдобрили. Шикарно получается — и ребра, как из лучших мест, где их готовить умеют, не пересушивая, и не надо их глодать, лишь сохранённые тестом ароматы потреблять к радости. Если вы, прочитав инструкцию по преданию беляшей (95 руб.) на столе, его не захотите купить, у вас нет сердца! Небольшой, наверное, идеальный — его удобно есть по приведенной инструкции, это как минимум. А соус «огонёк», который заливается после того как выпьете бульон — его меньше чем в стандартном хинкали — дюже злой…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Морковный заяц»: Самара, Московское шоссе, 2в